Сенсационные новости США про пытки и убийства!

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 09/12/2014

Целая книга о злоупотреблениях ЦРУ вышла в свет сегодня. 500 страниц тиражом 50 тыщ экземпляров – это доклад сенатского комитета по разведке http://ria.ru/world/20141230/1040814874.html А издательство уже назвало сей опус «самым важным правительственным документом нынешнего столетия». Ещё бы, такая информация рассекречена! Не только американцы, весь мир в шоке от того, что написано в этой книженции…

Кстати, это только малая часть всего ужаса. Полная версия доклада включает в себя 6 тыщ страниц… то есть на 5500 страничках скрывается что-то ещё более будоражащее воображение. Мдаааа… видимо, американская демократия отличается особой демократичностью и заботой о правах человека… Причём обеспечивает эти прелести очень своеобразно и нередко в извращённой форме. Ну посудите сами: вот вам описание самых шокирующих моментов, которые практиковало ЦРУ http://ria.ru/world/20141210/1037438451.html Вы могли бы не спать 180 часов подряд? А смогли бы пережить инсценировку утопления или несколько суток не ходить в туалет? Про побои и прочие фашистские методы прямого насилия я вообще молчу…

Но это ещё не всё. В ЦРУ не только умеют издеваться над людьми, но также успешно используют специальную методичку по убийствам http://ria.ru/world/20141218/1039072157.html Вот такая страна мечты... Волосы невольно во всех местах дыбом встали (простите за интимные подробности…). Видимо, такая же реакция была у правозащитников, которые затронули вопрос пыток в ЦРУ http://ria.ru/world/20141210/1037551683.html Очень хочется верить, что расследование проведут и виновных накажут… Но сомнения таки берут верх…

В общем, друзья мои, этот сенсационный доклад лишний раз доказывает, что США – никакой не гарант демократии. Как оказалось, в Вашингтоне об этом растиражированном понятии вообще не имеют представления. О чём может идти речь, когда они грубо нарушают международные конвенции о правах человека? Пещерные люди, нагло спрятавшиеся за маской благодетели – не более… И они до сих пор считают многие свои зверства обоснованными! Чему у них учиться миру, скажите на милость?

ОфисныйРоман
ОфисныйРоман аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 15/10/2014

Автор, ты чего? Пытки совсем не переносишь что ли? Ну тогда не вздумай эту книгу купить случайно, а то сознание потеряешь. Но осуждать ты все равно не имеешь права! Кто ты вообще такой? Судья Дрэд чтоли? Америка просто заботиться о том, чтобы её граждане не сталкивались с этими обезьянами радикальными .

Eva Tolokonnikova
Eva Tolokonnikova аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 07/10/2014

знаешь, мне кажется, что тебе следует просто почитать об этих пытках: http://pravorf.org/index.php/news/1402-o-pytkax-v-tyurmax-ssha ты просто наверное и вообразить себе не можешь, что сотрудники цру творят, этому нет объяснения, но они выбирают самые кощунственные методы, которые в демократичном обществе, коим себя преподносят сша, не приемлемы.

Игорь Плотников
Игорь Плотников аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 17 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

Да уж, пытки вообще ужасные. такие методы это пережитки прошлого. Мы живем в 21 веке, в цивилизованном мире. Зачем уподобляться варварам? Хотя Америка - нация колонизаторов. Наверное они просто привыкли воевать. Но рано или поздно эта американская демократия будет остановлена, вот увидите.