Шойгу: военного превосходства над Россией не будет

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 12 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

А для этого мы усилим группировки войск на стратегических направлениях. Минобороны не дремлет) http://vz.ru/news/2015/1/30/727011.html Если кто-то там за океаном ещё мечтает о гегемонии, наивно полагая, что нынешнее давление Запада способно сломить Россию, то… В общем, мне их искренне жаль) Наша армия во главе с Шойгу развивается такими темпами, что позавидовал бы даже Александр Македонский) http://vz.ru/news/2015/1/30/727008.html

Минобороны сейчас активно повышает обороноспособность России, используя технический прогресс, как только можно. То есть:
1) серьёзно обновляя военную технику;
2) применяя супер технологии в процессе тренировки бойцов;
3) разрабатывая новейшее оборудование для защиты солдат.

В итоге Россия не изменяет своим традициям, оставаясь в военной сфере одной из самых передовых стран мира. Да что там говорить – среди явных лидеров. И отставать мы совсем не собираемся, какие бы санкции-шманции не вводил заносчивый Вашингтон и спятивший Брюссель) В общем, друзья мои, наши враги нас уже боятся – в этом нет никаких сомнений. И скоро будут бояться ещё больше А нефиг лезть со своим уставом в наш монастырь и ходить к нам с мечом. Ну это… если вдруг что… В нынешней стремительно меняющейся ситуации всё возможно… И мы к этому всему готовы.

http://riafan.ru/206487-rossiya-narashhivaet-boevoy-potentsial-na-strate...

Евгения Вишневская
Евгения Вишневская аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 7 недель назад
Регистрация: 12/12/2014

Ну если учесть тот факт,что политика Запада достаточна агрессивная и вся агрессия направленна в российскую сторону,то укрепление конечно нужно. Да и сама армия РФ заслуживает того,чтобы ее солдаты держали в руках качественное и современное оборудование. С ним работать легче,а главное безопаснее.

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 12 недель назад
Регистрация: 25/10/2014

Да ведь не военная агрессия! Вы не видите, что Россию собираются экономическими санкциями и изоляцией давить? Что вы тут рассказываете сказки, нам никто буквально не угрожает, следовательно военная техника не нужна, а если даже и понадобится, то быстро на клепаем!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 10 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Пора бы проснуться и понять, что западная агрессия не миф, а вполне вероятная реальность. НАТО уже собирается усиливать присутствие в Восточной Европе, что не может не настораживать российское руководство. Нарушены все обещания и нерасширении НАТО на восток. Теперь под угрозой наш суверенитет и безопасность границ. Полагаю, что С. Шойгу проводит огромную работу по недопущению военно-технического превосходства Запада над нами. Это трудная, но нужная задача. От ее результатом зависит будущее не только страны, но и наших детей.

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 10 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Это верно! Глупо мечтать о мирной жизни, если положили болт на обороноспособность! Как известно, западный мир довольно агрессивен, поэтому всегда нужно помнить о безопасности наших границ, так что министерство обороны и занимается их усилением, что бы мы могли спокойно спать и не думать о западных агрессорах! )))