Украина: сухпайки, от которых выпадают зубы

Yes
Yes аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 32 недели назад
Регистрация: 05/12/2014

Любопытно, такое возможно ещё в какой-то стране мира? (африканские мы не считаем). «Заботливая» власть Незалежной, у представителей которой щёки от жира трещат (посмотрите только на одного министра обороны), решила доконать бойцов собственной армии. Всё равно они жизнью рискуют… чё уж там. Зачем их нормально кормить? Пусть жрут сухпайки без витаминов. А то, что зубы начали выпадать, так это издержки производства.

Правда, сам советник Порошенко честно признался, что такие сухпайки более трёх суток вообще есть нельзя - можно не дождаться героической смерти… http://vz.ru/news/2014/12/9/719536.html Вот только непонятно, почему представитель власти всего лишь печально констатирует этот ппц…. То ли уже молчать нельзя, и он решил опередить «врагов», то ли у власти проснулась совесть и она хочет показать, как переживает о бойцах ВСУ. Подобные проблемы не обнародованием решаются, а своевременной реакцией соответствующего ведомства. Да и вообще… кто организовал такое питание и куда смотрело руководство до сих пор?

Сорри за несколько риторических вопросов. С украинской властью уже давно всё ясно. Кормить армию непотребными сухпайками, разбазаривая деньги направо и налево – это вполне в её духе. Думаю, на самом деле проблем там намного больше, просто мы далеко не всё знаем. Хотя о том, что бойцам после «спецопераций» даже нормального лечения организовать не могут, мы уже наслышаны. Складывается такое впечатление, что у армии есть только одна функция – выполнять любые абсурдные и преступные приказы, добровольно становясь пушечным мясом. А что до элементарной заботы – не дождётесь. Да и зачем? Есть же намного более важные задачи – стена между Украиной и Россией, например.

Кстати, а за дезертирство солдатам десяточка светит http://nahnews.com.ua/111182-za-dezertirstvo-iz-zony-ato-dayut-ot-dvux-d... И выживай, как хочешь: либо здоровье теряй (в лучшем случае), либо 10 лет жизни. А парнишки там молоденькие, зачастую призывного возраста… не все выдерживают - убегают.

Вот такая реальность Украины. Киеву плевать на солдат… главное, чтобы ополченцев мочили. Очевидно, что люди для украинской власти – лишь средство в грязной игре. Не своё – не жалко?
http://rueconomy.ru/23255-ot-plohoy-edyi-u-ukrainskih-voennyih-vyipadayu...

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 17/10/2014


http://www.ridus.ru/news/173895
Жалко обманутых людей, которые поверили этим мошенникам и не смогли избежать предательства своего народа. Вот теперь и питаются подобными пайками и ждут цинги. Будет в ближайшем будущем беззубая армия Порошенко известна на весь мир, но не своими военными успехами. Только одно может спасти эту страну - Россия. Украина без нас не сможет вернуться к нормальной жизни.

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 25/10/2014

Стали бы разве люди воевать, если к ним так относятся??? Думаю, что нет, так что не стоит писать такого рода глупости...Там война, Украина отстаивает суверенитет и давайте-ка уже не будем их там трогать...

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 14 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

А никто их и не трогает!!! Мы тут просто напросто обсуждаем то,что украинские солдаты просто обязаны нормально питаться. Порошенко же их использует тупо как мясо!! Воюйте типа и плевать на вас!!Как вообще так можно?

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

За год службы в нашей армии, сух паёк ел только когда был на полевых учениях, но даже на них, приезжали люди которые привозили нормальную еду. Серьезно, я думаю, что политика Украины направлена на обогащение киевских чиновников, а на простых солдат вообще плевать, вот они и едят говно и носят на ногах картон!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

http://www.vladtime.ru/polit/412280-v-verhovnoy-rade-predlozhili-priznat...
Вполне заслужили украинские силовики такое отношение. Раз ведут себя как собачонки и любой преступный приказ Киева выполняют, то пусть и питаются как шавки придорожные. Что-то беркутовцы не стали людей по приказу убивать и уехали из страны. Большую часть из них приняла Россия. Украина заслужила все беды, которые вынуждена сейчас терпеть. Не стоит возрождать нацизм и верить лживым и продажным олигархам и Западу.