Украинские националисты готовы умереть во благо Яроша…

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 08/10/2014


С каждым днем я все больше и больше убеждаюсь в том, что многим политикам попросту выгодно продолжение войны на Украине, потому как они очень хорошо зарабатывают за счет происходящего на востоке.

Есть и те, кто готов бросить вызов нынешней украинской власти, организовав новый Майдан. Один из таких претендентов (тут речь пойдет не о Коломойском, поднадоел он уже) Дмитрий Ярош, который собрал свой «студенческий батальон» и предупредил общественность, мол, новый майдан будет куда кровавее.
Рассказал он и о том, что в рядах его «войск» есть те, кто готов прямо сейчас ринуться в бой:
«Молодежь, которая глотнула этого духа свободы, — теперь они готовы хоть завтра брать ВР, АП (Верховную раду, администрацию президента), вышвыривать всех оттуда»— заявил руководитель «Правого сектора». http://russian.rt.com/article/82556

Интересно, о каком «духе свободы» рассказывает Ярош, неужто он так о братоубийственной войне отзывается? В ней, что ли он свободу разглядел? И еще, где Дмитрий целый отряд малолеток, готовых защищать его интересы (или интересы Запада, одно и то же) раздобыл? Мне казалось, что вся адекватная украинская молодежь уже давно одумалась и сожалеет, что принимала участия в скачках на Майдане. Как, например, всем известная юная киевлянка Оля, вышедшая когда-то на Майдан с плакатом: «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!». Тем не менее, сейчас юная бунтарщица ищет работу не в Европе, а в ТС, а именно — в России. http://glagol.su/2015/03/27/ukrainka-trebovavshaya-na-maydane-kruzhevnyi...

А все потому, что умные люди одумались и поняли, что все мечты, которые питала креативно-бандеровская общественность, провалились. Не будет никаких песен, фейерверков, кружевных трусиков и кока-кольных рек, будет лишь холод, голод, война и кровь…. Впрочем, тут и удивляться нечему - естественный результат «европеизации» бывшего украинского общества. http://vz.ru/opinions/2015/3/27/736745.html

Вот и ищут теперь бывшие прыгуны работу в когда-то ненавистной России. Ну, а те, кому западная пропаганда окончательно мозг промыла, собираются в группки и вступают в ряды «доблестной армии», которая будет рисковать своими жизнями ради блага Яроша, ради блага Америки. И прошу заметить, даже печеньки за старания, «доблестной армии» вряд ли кто кинет. Так и умрут, голодными «героями».

ludovik
ludovik аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 11/03/2015

Я конечно буду рад, если украинские националисты, доберутся до верхушки власти, и свергнут всю Киевскую хунту, но что-то мне мало вериться, что придёт власть лучше. Пусть уж лучше ополченцы всю верхушку власти возглавляют. Жизнь сейчас в Новоросиии – лучше чем в Мариуполе и других пострадавших от войны городах точно, чем не показатель?

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 24 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

Я думаю, что война на Украине, из-за этого нового Майдана как раз и возобновится и будет бушевать не только на Юго-востоке страны, а по всей территории!
Если надоела хунта и их произвол, то эту проблему можно другим путем лишить, не обязательно прибегая к силовым методам!

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 42 недели назад
Регистрация: 11/10/2014

Да эта война перекинется и на остальную часть страны. Ведь все эти украинские националисты получили доступ к оружию и теперь хотят власти. Так что будет очередная гражданская война, в которой не будет победителей. Поэтому страну уже вряд ли удастся спасти и это понимают практически все.

SiteAdmin
SiteAdmin аватар
Не в сети
Пользователь был: 1 год 25 недель назад
Регистрация: 04/04/2008