Усилились обстрелы Луганска. Киев в агонии?

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

Судя по тому, что творится сегодня в ЛНР, Киев и ВСУ реально агонируют. Пока Порошенко в Минске что-то лепетал о прекращении огня, Луганск начали усиленно и массово обстреливать из всех видов оружия. То есть под шумок город попросту хотят взять с помощью огневого подавления? Похоже на то… воспользовались-таки ситуацией с мирными переговорами… Но удастся ли им хоть что-то? http://russian.rt.com/article/73798

Кстати, сегодня боевые столкновения велись по всей линии фронта. Такое впечатление, что Киев использует последнюю возможность прорваться или хотя бы как можно больше напакостить. Теперь украинская армия очень напоминает загнанного в угол зверя, который от безысходности готов разорвать в клочья любого. Видимо, поэтому обезумевший зверь обстреливает мирные посёлки, фигача по всем подряд… не разбирая… И кассетные боеприпасы применять не гнушается http://russian.rt.com/article/73806 Но это давно уже никого не удивляет.

В общем, выводы всё те же: власти Украины лицемерны и лживы. Мир им попросту не нужен, а на людей плевать с высокой колокольни (как на своих, так и на чужих…). Поэтому я не понимаю, что делает г-н прЭзидент в Минске... Аааа, отрабатывает денежки Запада… Сценарий-то давно в Вашингтоне написан, и сейчас актёры старательно исполняют проплаченные роли. Только по ним не Оскар плачет, а гаагский трибунал.

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Да что вы во всем обвиняете Порошенко и его украинскую армию??? Как по вашему они должны себя вести,если ополченцы не прекращают огонь?Вот война на Украине и продолжается! Естественно хохлы будут отстреливаться!!Да и вообще,в том что погибло столько невинных людей тоже ополченцы виноваты!! Какого черта они ведут боевые действия в том месте где живут люди???

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 15 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Скажи, а кто виноват в том, что перед перемирием укропы начали обстреливать Луганск?! Ополченцы Донбасса вынуждены отбивать атаки. Порошенко только на словах своих миротворец, а на деле всё совсем иначе. Уже все украинцы это поняли.

Иван Тихомиров
Иван Тихомиров аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 18 недель назад
Регистрация: 29/01/2015

У Киева остался последний шанс понять, что если они немедленно не начнут диалог с ДНР и ЛНР, то вслед за Крымом потеряют еще часть страны. Или там сидят вообще тупые, если думают, что устраивая обстрелы Луганска и Донецка, сохранят целостность страны.