В Киеве снова жесть: визовый режим для россиян???

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 09/12/2014

Они там, похоже, соревнуются в несуразности и даже (сорри за итальянский) дебильности своих решений. В этот раз Яценюк и компашка решили изменить условия въезда на Украину для граждан России. С 1 марта мы уже не сможем ездить в гости к родственникам и друзьям, как раньше. Украина – это теперь заграница (ну в Европу же лезут…)) Поэтому с весны попасть на её территорию можно будет только по загранпаспортам!

Что за нафиг??? Чей больной мозг родил эту инициативу? Не Обамка ли нашептал по телефону из Вашингтона? Мда… без заокеанских друзей тут явно не обошлось, ведь идти на такие «прикольные» изменения Киев может только с одним желанием – усугубить международные отношения Украины с Россией. А это нынче без указки и разрешения свыше не делается. Почему? Да потому что шоколадный до потери пульса боится нашего ВВП. И соглашаться на усиление конфронтации может только с ощущением покровительства и защиты от НАТО и прочих янки.

Но оставлю свои философствования. Главное нам понятно: Украина сделала свой ход и теперь ожидает реакции России. Но тут господа из хунты вынуждены будут обломаться. «Агрессор» не собирается отвечать тем же. Какой-то он неправильный он, похоже)) В Кремле инициативу укро-европейцев оценили на два с минусом (видимо, покрутив у виска с серьёзным недоумением) http://ria.ru/world/20150204/1045841961.html Украина создаёт сложности своим же гражданам, показывая всю неадекватность майданутой власти. Жаль, конечно… Но что поделаешь? Теперь друзьям, родственникам и партнёрам по бизнесу будет намного «веселей»...

И главное: отвечать на такое па мы вообще не намерены. Пусть там вводят, что хотят – Россия своих условий въезда и выезда для украинцев не поменяет. И, несмотря на сложнейшую политическую ситуацию, мы по-прежнему пытаемся вернуть своих братьев на путь истинный, предлагая сотрудничество и всяческую помощь. А они там, наверное, уже и о визовом режиме подумывают…

http://riafan.ru/208486-rossiya-ne-budet-mstit-ukraine-otmenoy-bezvizovo...

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Опять киевские власти дурью маются. Лучше бы войну остановили, да инфраструктуру восстанавливали, а не отмывали западные деньги через ввод никому ненужных виз! Видать, политический кризис уже насквозь проел весь государственный аппарат украины, поэтому вместо того, что бы заниматься страной, они сидят и ковыряются в носу!

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 25/10/2014

Многие должны понимать, что Россия вмешивается в дела Украины и мешает им во всём, так же на Украине есть и военные, а если ещё и визовый режим не принять, то там вообще будет полный проходной двор...Я считаю, что власти всё правильно сделали!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Ничего правильного в повальных запретах нет. Визы для россиян не лучшее решение, тем более, что украинцы тоже не в восторге от этого. Многие из них опасаются ответной реакции России на инициативу украинских властей. Мы, конечно, привыкли слышать бредовые новости Украины и уже не поражаемся их нелогичности и откровенной глупости, но, видимо, нет предела совершенству. Интересный метод избрал Порошенко, чтобы бороться с бегущими от мобилизации согражданами. Только не поможет!