Верховная Рада или страсти по-украински.

Sashacool
Sashacool аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 26/10/2014

Путь евроинтеграции проходит мимо «новой» Украины. И виноваты здесь не жители страны, не их менталитет, хотя и не без этого, а правительственный аппарат. Антиконституционный переворот, который гордо осуществили «бойцы» Майдана, сыграл ни в одни, ни в другие ворота. Казалось бы, на руководящие посты должны были встать люди, преследующие добрые помыслы и стремящиеся наладить хорошие условия для жизни, а в итоге, присели те же самые воры и теперь допивают последние соки из полумёртвой Украины.

На фоне не утихающего военного конфликта на Юго-Востоке, Рада должна казаться светочем среди всего этого хаоса, где рассудительные политики принимают грамотные решения и пытаются вывести страну на путь истинный, но как бы ни так. Возьмём хотя бы недавний случай с Парасюком. Самовыдвиженец был крайне недоволен тем, что не стал главой одного из созданных комитетов и на эмоциях устроил мордобой с одним из представителей парламентария, который унизил его честь броской фразой, мол, сядьте на место, здесь Вам не Майдан. Конфликт утих быстро, даже помянули минутой молчания погибших на площади, но осадок всё равно остался.

У меня возникает такой вопрос, - а как депутаты Верховной Рады собираются принимать более серьёзные решения, если они даже не могут распределить полномочия между собой? Для того чтобы стать частью Европы, Украине необходимо иметь в наличии профессиональных политиков, депутатов, которые не будут использовать варварские методы, дабы убедить кого-то в чём-то. Времена костров, покрышек, булыжников и коктейлей Молотова прошли, наступило новое время, где нужно применять не физическую силу, а ум. Но вряд ли ближайшие лет 5 участники «верховной группировки» смогут ассимилироваться и начнут мыслить рационально, так как бандиты и ворьё, они и в Африке бандиты и ворьё.

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 25/10/2014

Во у нас ведь именно тоже самое, точно так же вопросы у власти решаются и нет тут ничего особенного, пора уже это понять и посмотреть на другие проблемы, которые имеют Россия и Украина, в другом нужно разбираться!!!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 18 недель назад
Регистрация: 17/10/2014


Проблемных вопросов действительно много. Но я сильно сомневаюсь в том, что с такими представителями власти можно вести политический диалог. Они даже между собой передрались. О чем с ними говорить? К тому же образование многих оставляет желать лучшего. Политика Украины в руках деградирующих субъектов, что негативно скажется на состоянии дел в стране в дальнейшем и отношениях с другими государствами.
http://pozlife.ru/v-verhovnoj-rade-vitse-spikerom-stala-zhenshhina-a-dep...

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 25/10/2014

У нас тоже дерутся, так что поймите, что дело вообще не в этом, а в том, что ими там руководят америкосы, а у нас просто такой же бардак творится...Путин старается как-то держать, но толку нет и не скажу, что верховная рада хуже нашей думы!!!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 18 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Депутаты должны работать на благо народа и государства, а не драться и истерить из-за своего любимого майдана. Сейчас пора подумать об окончании АТО. Должна закончиться гражданская война. Украина к тому же имеет огромный внешний долг перед МВФ и странами Европы. Вот о чем сейчас нужно думать народным избранникам, а не драки затевать.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-sTTRCsIHDmqtlyNv...