Владимир Путин дал отпор Обаме

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 08/10/2014


Попалась мне как-то на глаза статейка из журнала «Esquire» с интервью еще молодого и неопытного Обамы (до избрания в президенты), теперь каждый раз читая новости, я вспоминаю его слова:
«Я — в президенты? Глупости какие. Вы лучше поговорите с моей женой. Мне она постоянно твердит, что я даже с грязными носками не могу управиться». Так вот после этого я все время думаю, прав был молодой Барак, ох, как прав...

Он, не то, что с носками, со своими мыслями справиться не может! Привел правительство Соединенных Штатов к наихудшему дипломатическому поражению в истории Америки, уничтожили доверие к канцелярии президента, к госдепартаменту и всей исполнительной власти США, которые предстали перед миром в виде компании третьесортных лжецов.

Очередную проблему с памятью Обама продемонстрировал, когда заявил, что ПРО в Европе (находящиеся как вы знаете в непосредственной близости от российских границ) не имеет ничего общего с иранской ядерной проблемой. Представляете? А ранее этот лживый политик уверял, что как только ядерная проблема Ирана будет решена, смысла развертывания ПРО не будет!

Но есть у меня и хорошая новость, наш президент дал великолепный отпор американскому гегемону, заставив его почувствовать, что это такое, когда интересы страны находятся под угрозой. Ну, или другими словами показал Америке, что значит играть по их правилам.

Сейчас расскажу поподробнее: Тегеран уже давно хочет закупать российское оружие (а это, к слову, сулит нам крупные доходы), так вот Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на поставку зенитных ракетных систем С-300 в Иран. http://ria.ru/world/20150414/1058409999.html

Теперь действия Ирана в регионе Ближнего Востока могут стать проблемными для США и положить конец американской гегемонии на Ближнем Востоке. Еще один плюсик в копилку российских дипломатов, приложивших немало усилий для развязывания иранского узла. Кстати, об этом же пишет и Asia Times, общественно-политическое интернет-издание, материалы которого выходят на английском и китайском языках. Советую почитать: http://ria.ru/world/20150414/1058580241.html.
Так что, друзья, как бы Америке не хотелось, но им придется научиться уважать законные интересы России.

ludovik
ludovik аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 11/03/2015

Я всегда знал, что Владимир Путин толковый президент, молодец! Давно так надо было! Да и вообще с поставками в Иран С-300 мы только выиграем: и отношения с крупным союзником на Ближнем Востоке, и материальную выгоду от продажи российского вооружения получим. Красота.

kras
kras аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 47 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Мы уже давно могли поставлять Ирану С-300, но не хотели портить отношений на мировой арене. Теперь когда отношения США и Ирана вышли на финишную прямую мы можем завершить свой контракт по ПРО. Тем более, что мы выложили на этот проект почти миллиард долларов, а так и не получили выгоду. Правильно сделал президент РФ, что не смотря на недовольство некоторых личностей завершает сделку.

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Да всё к этому и шло на самом деле! Обама слишком тупой для политика, так что лучше бы он свою жену тогда на самом деле послушал! А политика Путина всегда будет направлена на мир, так что пусть Обама зарубит себе на носу, что свои правила качать он не будет, пусть командует у себя в стране!

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Да плевать вообще мы хотели на то,что Барак Обама там бесится от того,что Владимир Путин заключает подобного рода сделки!! Лучше бы Обама прекратил вмешиваться в дела Ирана и занялся наконец-то своей страной,а то глядишь и выборы пройдут не в его пользу!