ВСУ не могут любить Родину в трезвом виде

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 14 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Я тут новости читаю, и возмущению моему нет предела. Ну, вот хотя бы заявление Александра Моцика (тот, что посол укров в США) почитайте:
«Оружие будет способствовать миру на Украине», - заявил он и даже не покраснел.

Это простите как? Булочками что ли стрелять будут, дабы противостоять продовольственному кризису? Или что поумнее придумают?

А если серьезно, то, мне кажется, у всех этих американских, украинские и некоторых европейских «царьков» явно с головой проблемы. Ну, сколько можно людей мучить и деньги в братоубийственную войну вливать? Конечно, они-то в окопах не лежат, да и близкие их в безопасности…

Ну а Моцик, тому, как только слово дали тут же разнылся, мол, украинская армия погибает, да и вообще находится в недееспособном состоянии, и преодолеть этот кризис поможет только партия американского оружия! http://ria.ru/world/20150321/1053745213.html
Представляете, экая наглость! Хотя, я думаю, оружие хохло армии мало поможет и уж точно не восполнит недостаточный профессионализм военнослужащих.

Вспомните хотя бы как в Константиновке украинские военные, будучи пьяны, не справились с управлением гусеничным тягачом и наехали на женщину с двумя детьми. Думаете, у них в планах было кого-то давить или, тем более, вызывать народное восстание? Как написал публицист Сергей Худиев: «Они просто патриотически беспробудно пили, как вчера и третьего дня, а начальство это терпело, очевидно, признавая невозможность любить Родину в трезвом виде».

Деморализованные солдаты даже с техникой справиться не могут, что уж говорить об оружии. Хотя, поговорить можно. Помните, как выразился один из британских военных инструкторов, участвовавших в обучении украинских солдат? Он заявил, что 6 из 10 потерь в армии Украины связаны с ошибочным ведением огня по своим силам или с неосторожным обращением с оружием. То есть больше 50% выстрелов приходятся на своих же однополчан. Вот такая статистика…

Но даже при таком раскладе маловероятно, что Киев получит оружие в ближайшее время. Потому как не все европейские политики соглашаются на роль американских марионеток. В частности, против вооружения Украины не раз выступала Германия. Да и вообще усилиями нашего президента удалось убедить ряд европейских стран не способствовать украинскому геноциду. Так что, я думаю, есть еще надежда на украинский мир, хотя и очень зыбкая…

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 17 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Не хватало ещё и этого! Перемирие - это штука хрупкая, а ВСУ очень любят его нарушать! Не самая лучшая идея дать этим бухим обезьянам новые гранаты, когда более-менее устоялся мир. Причём никакой необходимости в этом нет!

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 14 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Я вообще не представляю что тогда начнётся если им выдадут новое оружие, надеюсь что всё таки такого не произойдёт! Война на Украине нужна США и они точно не хотят чтобы всё закончилось мирно! Тогда все их планы пойдут коту под хвост! Надо чтобы сами солдаты поняли, что их просто используют! http://dnepr.comments.ua/news/2015/03/12/152132.html

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 43 недели назад
Регистрация: 11/10/2014

Your Company пишет:
Не хватало ещё и этого! Перемирие - это штука хрупкая, а ВСУ очень любят его нарушать! Не самая лучшая идея дать этим бухим обезьянам новые гранаты, когда более-менее устоялся мир. Причём никакой необходимости в этом нет!

Да американцам на это наплевать. Конфликт то идет далеко от них, вот они и не порются. Сначала устроили кризис на Украине, потом войну, и все никак успокоиться не могут. Весь мир должен объединиться и поставить америкосов на место, иначе они так и продолжат гробить страны ради своих корыстных интересов.

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 26 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Я вообще удивляюсь, как с такими вопиющими перспективами на будущее страны им кто-то может помогать... Уже и дураку понятно, что выгоды никакой с этого не получится. Украина еле-еле существует, а если возобновится война на Украине, то от страны останется лишь море крови и горы руин!