Яценюк вводит режим ЧС.

Sashacool
Sashacool аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 14 недель назад
Регистрация: 26/10/2014

Массированные артобстрелы по жилым кварталам Донецка и Луганска со стороны ВСУ привели к десяткам жертвам среди мирных жителей. Снаряды ложились хаотично, то по домам, то по улочкам, то по детским садам. Огонь вёлся без корректировки в расчёте на то, чтобы деморализировать население ДНР и ЛНР. Я уже не говорю о том, что правительством Украины были нарушены мирные договорённости. А с недавних пор украинские силовики устроили новый обстрел со всех видов орудий по Мариуполю, в целях провокации. За один день миномёты ВСУ унесли 30 жизней мирных жителей, а около полсотни человек были доставлены с серьезными ранениями в больницы. Вот такое вот перемирие, господа.

Смешно сейчас то, что Яценюк решил ввести режим Чрезвычайной Ситуации в Донецкой и Луганской областях. То есть, как это получается, страна не контролирует данные территории, но вводит там особый режим. Это равносильно тому, что в конфликте с Палестиной Израиль бы ввёл чрезвычайное положение где-нибудь в Камбодже.

Киев уже всем ясно дал понять, что не собирается без боя отдавать Донецк и Луганск. Сейчас им нужно идеальное прикрытие, а точнее, им необходимо показать перед мировой общественностью, что они находятся в роли потерпевших. Провокацию в Мариуполе они поставили как предлог, дабы растормошить НАТО и попросить их помощи. Ибо нищенские, неопытные ВСУ не могут взять силой «поганых сепаров».

Украинской власти пришлось поставить целый спектакль, дабы направить течение в своё русло. Но вряд ли никудышные артисты найдут военную поддержку среди зажравшихся господ Запада, так как им ой как не хочется марать руки и тратить средства ради государства, которое им даром уже не сдалось.

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 4 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Ну если им даром не сдалось, то и понятное дело война на Украине им не нужна, это всё ополченцы устраивают обстрелы, чтобы всё свалить на силовиков и опять давить на жалость, какие они бедные и несчастные, но скоро доказательства всех их провокации предоставят и тогда посмотрим как они будут оправдываться!

Иван Тихомиров
Иван Тихомиров аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 10 недель назад
Регистрация: 29/01/2015

Критическая ситуация в Мариуполе для того и была специально создана киевскими властями, что бы бездоказательно обвинить во всем ополчение, окончательно отменить мирные минские договоренности и ввести режим ЧС. Продолжить курс на военную эскалацию конфликта

Евгения Вишневская
Евгения Вишневская аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 7 недель назад
Регистрация: 12/12/2014

Ополчение и так страдает от войны,зачем она им? Обратите внимание лучше на то,что Порошенко и его политика Украины даже на шаг к миру не приблизились! Этот поросенок только и знает,как силовикам платить за то,чтобы те убивали свой народ,а Яценюк для отвода глаз вводит чрезвычайное положение, что мол,смотрите меня волнует положение страны...ага как же!