Запретить запрещенное оружие

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 14 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Эх, новогодние праздники – это, конечно, хорошо, да вот отдыхать столько дней кряду как-то поднадоело, вот и потянуло меня в интернет на youtube, ролики смотреть. Сначала смешные, про то, как кот на ежа сел: http://www.youtube.com/watch?v=cNPFChHkMic . Затем в ход пошли политические мультфильмы и, каким-то образом, во всем этом беспорядке удалось мне наткнуться на известного среди немецкой молодежи блогера Клеменса. Интересный, хочу вам сказать, подросток с активной политической позицией, а точнее, оппозицией западным порядкам. На своём youtube-канале, где более чем 250 тыс. подписчиков, он опубликовал видео, в котором разоблачает антироссийскую пропаганду и призывает немецкую молодёжь к действиям против этой пропаганды. Вот вам и видео, и перевод: http://riafan.ru/184636-nemetskiy-bloger-klemens-razoblachil-zapadnuyu-p...

Неожиданно, правда? Хотя, как оказалось, в Европе очень много людей, которых не зацепила американская «промывка мозгов». Да-да, друзья, представляете, остались и там люди, ратующие всей душой за правду.

Например, в преддверии встречи Меркель с Яценюком правозащитники международной организации Human Rights Watch потребовали от канцлера «надавить» на Киев и обеспечить отказ украинской армии от использования негуманных видов оружия (а вы помните, что оно использовалось хохлами неоднократно: http://www.hrw.org/ru/news/2014/10/20/ukraina-shirokoe-primenenie-kasset... ). Помимо этого, правозащитники считают, что Меркель должна добиться от хохловерхушки расследования атак, в ходе которых украинские войска якобы не сумели отличить гражданские объекты от военных, что и привело к жертвам среди мирных жителей: http://ria.ru/world/20150106/1041601190.html.

«Если правительство хочет лояльности жителей Донбасса, то обстрел их жилищ явно не способствует симпатии», — подчеркнул исполнительный директор правозащитной организации.

Вот такие неравнодушные люди, хотя, с другой стороны, возможно, все намного проще и человеческий фактор тут совсем не причем. Ну, посудите сами, факты обстрелов нацгвардией мирных городов, так тщательно скрываемые всей Европой, уже просто невозможно утаить. Вот международные организации и проснулись, делать то больше нечего: как-никак, нарушение закона, да еще и гибель невинных людей на совести украинских силовиков, да и на совести Запада, тоже.

Сказать по правде, я предпочитаю верить в человечность и осведомленность граждан Европы. Ну, если даже подросток из youtubа понимает, что к чему, то могут понять и обычные европейские обыватели. Так что, я искренне верю, что Запад сможет повлиять на Киев, остановив тем самым кровопролитное истребление мирных жителей Новороссии.

Игорь Плотников
Игорь Плотников аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 17 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

Не тех вы обвиняете, автор. Как можно винить украинскую армию, когда она воюет за интересы страны. Часть суверенного государства была захвачена и удерживается вооруженными бандитами. Именно из-за их присутствия на юго-востоке страны продолжаются эти убийства на Украине.

ОфисныйРоман
ОфисныйРоман аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 15/10/2014

Игорь Плотников пишет:
Не тех вы обвиняете, автор. Как можно винить украинскую армию, когда она воюет за интересы страны. Часть суверенного государства была захвачена и удерживается вооруженными бандитами. Именно из-за их присутствия на юго-востоке страны продолжаются эти убийства на Украине.

Была захвачена и удерживается бандитами? А ты ничего не перепутал там случайно? Ничего, что эти люди там всю жизнь жили ? А Порошенко еще и запрещенное оружие применял несколько раз. И все СМИ, кроме Украинских, об этом пестрили. На вот почитай если хочешь http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/dnr-ukrainskaya-armiya-.html#n...

людмила25
людмила25 аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 27/10/2014

Если бы политика Украины велась нормально, можно было бы сохранить страну, но Петр Порошенко не умеет идти на компромисс. Президент Украины, чуть что, хватается за оружие, теперь и запрещенное. А ещё и против мирного населения, как можно вообще допускать подобное? Я не понимаю!