Журналисты или ручные собачки

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 08/10/2014


Я вот понять никак не могу, хохлы воюют ради «европейских ценностей», которыми сами же и пренебрегают, объясните мне, пожалуйста, как такое вообще возможно?

Ну, начнем с того, что главный постулат демократии по-американски (куда якобы всем нужно стремиться) – это, собственно, то, что СМИ являются независимым от власти институтом, т.е. достоверным источником информации. Следовательно, хохлы должны были унаследовать этот принцип и давным-давно внедрить в свою политику. Но на деле вышел фуфел.

Украинский зомбоящик, пропитанный антироссийской пропагандой, каждый день внушает гражданам мифические истории о «российской угрозе» и прочей голословной ахинеи. Естественно, фактов подтверждающих придуманную хохлами чушь не существует, поэтому все доказательства либо фальсифицированы, либо попросту отсутствуют. Примеров этому достаточно, углубляться не будем, пойдем дальше. Честные же журналисты украинцам не нужны, поэтому хохлы без зазрения совести похищают, убивают, наносят тяжелые ранения работникам объективных СМИ.

Вспомните хотя бы корреспондента ВГТРК Игоря Корнелюка, который скончался от ран, полученных во время миномётного обстрела украинскими вооружёнными силами. Вместе с ним был убит и его звукорежиссёр Антон Волошин. Или вспомните фотокорреспондента «России сегодня» Анатолия Кляна, его машина попала под обстрел около Дмитровки в Донецкой области. Тогда же погибли и сотрудники информационного подразделения ДНР «IКОРПУС» Сергей Коренченков и Андрей Вячало. Или же историю, приключившуюся на днях с сотрудниками телеканала РЕН ТВ, которые попали под обстрел украинских силовиков и были заблокированы в Широкино в Донбассе: http://ria.ru/society/20150325/1054335302.html. Благо журналистам удалось выбраться из обстрелянного автомобиля и укрыться в одном из домов.

И что вы думаете, друзья, хоть кто-нибудь из европейских правозащитников призвал Киев к ответственности? Конечно же, нет.

«Такие действия нужно не только осудить, но и нужно решительно призвать украинские власти провести хоть одно расследование этих инцидентов. Пока ничего не проведено по предыдущим, включая убийство российских журналистов. Никто не осужден, никто не наказан», — заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Не знаю как вы, но я считаю, что после всех этих действий должна последовать незамедлительная и по возможности адекватная реакция со стороны представителя ОБСЕ.
А то, Украина пищит да лезет в каноны европейско-американской рафинированной демократии, да только соблюдать демократические правила совсем не хочет, как не хочет и знать что такое солидарность и свободомыслие!

Знаете, мне все чаще и чаще кажется, что заслуга евромайдана – не Европа, а как написал один блогер, то слово, которое очень хорошо с нею рифмуется. Из четырех букв, из которых украинцам предложено сложить слово «счастье».

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Как же меня все таки вымораживает этот Порошенко!Сколько можно врать!! Вроде на переговорах с Минске все уже решили и он сам говорил,что война на Украине будет в ближайшее время закончена и силовики больше не будут открывать огонь и что мы с вами видим??? Опять наши журналисты попадают под обстрелы!!!! Ну злости не хвататет уже на самом деле!

Евгения Вишневская
Евгения Вишневская аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 15 недель назад
Регистрация: 12/12/2014

Да не вас одну! Наши журналисты уже какой раз подвергаются силе украинских террористов! Такими действиями Порошенко лишь доказывает,что ему есть что скрыть. Наверное боится.что те заснимут американских наемников,которые по любому так и не покинули украинскую территорию. Перемирие реально к чертям летит...Если так и дальше дело пойдет,то против Порошенко и нужно санкции выписывать за несоблюдения соглашения!

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Наши репортёры то конечно поплатились за то что распространяли правдивые новости Украины, вот ВСУшники по ним и палят, им же не выгодно чтобы кто-то запечатлил весь этот беспредел который там творится, да и вообще перемирия ещё долго не будет! Порошенко закупил немало оружия у США поэтому огонь и возобновился!

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 15 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Возможно, что сам Киев даёт такое распоряжение, что свидетелей нужно сразу убирать. Все и так знают, что политика Украины ведётся преступниками, я не удивлюсь, что так оно и есть. Будем ждать, что ответят из ОБСЕ нашему МИД .

Tima Vasilev
Tima Vasilev аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

Мда, война на Украине вроде стихла, а подобные новости до сих пор продолжают поступать. Чего же так боятся украинские власти, раз они по-прежнему презирают и отстреливают российских журналистов?