Журналисты на Украине гибнут! Рейтинги устрашающие!

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Мужчины здесь кричат, ругаются и молятся точно так же, как делали это и на Второй мировой. Здесь все такое же — страх, одиночество, всплеск адреналина, напряжение в ожидании атаки… Вы знали, что Украину уже сейчас ставят в один ряд с самыми горячими точками планеты - Сирией, Палестиной и Ираком? Да, друзья вот такое непростое время переживают наши соседи.

Ну, о том, как страшно в Незалежной, вы и сами знаете. Шокирует другое: Украина заняла третью строчку в рейтинге самых опасных для журналистов стран http://russian.rt.com/article/65331 . Ее ставят чуть ниже Сирии, где исламисты совершали зверские убийства сотрудников СМИ, отрезая им головы прямо перед телекамерами. http://riafan.ru/172573-siriya-i-ukraina-stali-samyimi-opasnyimi-stranam... .

На Украине за последний год были похищены, убиты и ранены десятки журналистов. Вспомните хотя бы корреспондента ВГТРК Игоря Корнелюка, который скончался от ран, полученных во время миномётного обстрела украинскими вооружёнными силами. Вместе с ним был убит и его звукорежиссёр Антон Волошин. Или вспомните фотокорреспондента «России сегодня» Анатолия Кляна, его машина попала под обстрел около Дмитровки в Донецкой области. Тогда же погибли и сотрудники информационного подразделения ДНР «IКОРПУС» Сергей Коренченков и Андрей Вячало. Вот, кому интересно, можете посмотреть полный список журналистов и работников газетных редакций, которые стали жертвами военных действий на Украине: http://8b.kz/gvHy .

Своим стремительным превращением из относительно благополучного государства в одного из лидеров антирейтинга по этому пункту, Украина обязана своим националистическим батальонам. Ведь, как вы знаете, Нацгвардия не щадит тех, кто пытается донести миру правду. А киевская власть, та вообще запрещает любые СМИ, посмевшие озвучить хоть сколько-нибудь отличную от позиции украинских националистов точку зрения. А уж если, не дай бог, кто-то осмелится поднять тему того, что действительно происходит на Юго-востоке, он, несомненно, рискует попасть в список, приведенный выше.

Вот такие дела, друзья. Украинцы хотели жить, как в Европе, а скатились на уровень самых неблагополучных стран мира. За что боролись, на то и напоролись, как говорится.

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 25/10/2014

Мне кажется, что нацизм на Украине просто развивается от этого и такое бепредел творится в стране...Это не нормально, это бардак и пора понять, что такое нужно прекращать...Вы посмотрите, они не только журналистов убивают, но и детей, женщин, стариков..

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 20/12/2014

да и я читая новости с Украины все чаще задумываюсь, а не по пути нацизма свернул ли украинский народ вслед за безумным порошенко? уж больно похоже!

Иванна Ржевская
Иванна Ржевская аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 17 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Суть в том что война на Украине продолжается еще потому, что киевский народ живет в неведении того, что происходит в мире, потому что власти всячески стараются пресечь то, чтобы до простых граждан дошла информация о том, что действительно происходин на Донбассе, это все очень сильно угрожает безопасности Петра Порошенко...

Дмитрий Феничев
Дмитрий Феничев аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 10/10/2014

Да совсем уже, из ума выжили. Надеюсь, теперь-то хоть журналисты на Украине не будут помирать? Там же вроде перемирие объявлено? Хорошо бы, а то и зима уже наступила, а кто-то там до сих пор без света, без воды, не говоря уже о пропитании.

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 24 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

Да уж, журналистам там приходится не легко... Неужто так хочет Порошенко, чтобы правда вдруг не всплыла, что убирает журналюг?? Он просто обязан это прекратить! Да и вообще, война должна прекратиться, иначе Украина, как страна просто напросто пропадёт! И так политика Украины прогнила, что же будет дальше... http://riafan.ru/176801-ukraina-ogranichivaet-rossiyskuyu-telepropagandu/