Иммерсионная печать Аквапечать Аквапринт РОЗЫГРЫШ !!!

StasD
StasD аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 34 недели назад
Регистрация: 02/01/2015

Основным направлением нашей деятельности является декорирование различных деталей и поверхностей. Обработка и нанесение специальных покрытий и текстур, по своим свойствам и внешнему виду абсолютно идентичные дорогим породам дерева, камня, металла. Покрытие элементов интерьера и экстерьера в так популярный и практичный — «Карбон».

Технология, используемая в нашем производстве, зародилась в Японии ещё в начале 80-х годов, и на данный момент более известна как аква декор или иммерсионная печать. Её использование нашло широкое применение на заводах многих именитых авто производителей (Toyota, Lexus, Nissan, Volkswagen). Которые уже давно отказались от использования в отделке автомобилей настоящего дерева, ведь это очень дорого и не практично.

Наверняка каждый из вас обращал внимание на декоративные элементы отделки дорогих автомобилей, имитирующие ценные породы дерева, карбон или алюминий. А задумывались ли вы о том, как удалось нанести покрытие на изделия такой сложной формы?
АКВАПРИНТ (аквапечать) - новейшая технология водного трансфера, позволяющая наносить декоративные изображения и текстуры на различные изделия любых форм и из различных материалов (пластмассы, стекла, металлов и т.д).

Области применения технологий авкапечати очень разнообразны:
1. Неограниченные возможности тюнинга салона и экстерьера автомобилей, дизайна интерьера яхт, катеров, мотоциклов самолетов.
2. Оформление корпуса компьютеров, оргтехники, электробытовых приборов, аудио и видеоаппаратуры, пультов управления, выключателей, телефонов.
3. Изделия из стекла, фасады, предметы мебели и многое другое.
Одним словом, технология Аквапринт (иммерсионной печати, аквапечати) является новым динамичным направлением в автомобильном тюнинге и отделке любых твёрдых поверхностей, от мобильных телефонов до интеръера дома. Качество покрытия соответствует всем нормам и требованиям, существующим в авто, авиа, судостроительной и военной промышленности. Покрытия Аквапринт выдерживают длительное воздействие вибрации, высоких и низких температур, ультрафиолетового излучения, морской воды, растворителей и других агрессивных сред.


Подробнее о технологии
Иммерсионная, гидрогрaфическая или аквапечать, проводится путем переноса изображения со специальной виниловой водорастворимой пленки в водной среде. Принцип работы технологии иммерсионной (аква) печати - равномерном распределении давления по поверхности предмета, погружаемого в жидкость. Благодаря этому, при проведении процесса иммерсионной печати и погружении изделия в воду, изображение-шаблон, остающееся на водной поверхности после растворения водорастворимой основы wtp-пленки, равномерно распределяется на всех участках его поверхности.

Технология позволяется наносить покрытие на:
· пластмасса
· металлы и сплавы
· дерево, МДФ, фанера
· стекло и керамика
· композитные материалы

Преимущества:
· неповторимый дизайн;
· иммерсионная печать образует прочное покрытие, на котором со временем не появятся трещины и расслоения;
· устойчивость к длительному воздействию вибрации, химических веществ, перепадам температур, ультрафиолетовому излучению;
· легко моется и полируется.

Недостатки:
Недостатков у иммерсионной печати практически нет, единственный минус состоит в том, что обрабатываемые детали необходимо снять, чтобы нанести печать.

Связаться с нами по всем интересующим Вас вопросам можно по следующим контактам:

Вологодская область
город Череповец
тел. 8(8202) 62-97-47 , 89212529747
email: skd.aquaprint@ya.ru
https://vk.com/skd_aquaprint

StasD
StasD аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 34 недели назад
Регистрация: 02/01/2015

В нашей группе В Контакте до конца января проходит розыгрыш трёх сертификатов по 5 000 рублей на наши услуги ! Участвуйте и выигрывайте ! Подробности розыгрыша вы можете найти в группе.