Охранные системы - ООО "Артес"

ARTES
ARTES аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 35 недель назад
Регистрация: 03/06/2013


Компания «Артес» предлагает услуги по монтажу и обслуживанию комплексных систем безопасности. Системы видеонаблюдения от бюджетного варианта до профессиональных решений. Видеонаблюдение в подъездах, во дворах, на стоянках, в магазинах, в офисах, на заправках и т.д. Мы предоставляем проектирование, профессиональный монтаж, поставка качественных комплектующих, эксплуатация, гарантийное обслуживание.

· Установка и наладка систем безопасности.
· Установка и обслуживание системы аналогового и цифрового видеонаблюдения.
· Установка системы контроля и управления доступом (СКУД).
· IP видеонаблюдение с защищенным доступом из любой точки мира.

Это только небольшой перечень услуг, которые предлагает ООО "Артес".
Каждому клиенту – индивидуальный подход. Мы учитываем требования и пожелания каждого Заказчика, не зацикливаясь на шаблонных решениях. Мы гарантируем качество нашей работы и проводим техническое обслуживание в полном объёме.
При наличии ранее установленной системы мы проведём её техническое обслуживание и предложим варианты по её модернизации.

Более подробно с перечнем услуг и каталогом товаров можно ознакомиться на сайте: http://www.artes35.ru/ или по телефону +7 (8202) 60-63-99

Quincy
Quincy аватар
Не в сети
Пользователь был: 5 лет 11 недель назад
Регистрация: 06/07/2016

А мы в компанию Энси обращались. Почитал у них на сайте https://nc-ural.ru/, что за оборудование у них и меня реально впечатлило. Достаточно современное. Те же камеры видеонаблюдения передают видео в HD качестве, передают звук. Так что не пожалели потраченных денег.

Mendes (не зарегистрирован)
Mendes аватар

Да, сейчас многие переходят с тех же аналоговых камер на более современные. У нас в магазине аналоговые прослужили верой и правдой лет 5, но уже так устарели, что начали выходить из строя. Заказали на http://www.ergozoom.ru/catalog/ahd/ AHD камеры и теперь и видно всё чётко, и надеюсь прослужат ещё дольше, чем аналоговые.