Трехфазные стабилизаторы напряжения

Kalylab
Kalylab аватар
Не в сети
Пользователь был: 3 года 48 недель назад
Регистрация: 25/04/2017

Несмотря на то, что однофазная мощность более распространена сегодня, трехфазная система по-прежнему является предпочтительной для многих различных применений. Генераторы на электростанциях поставляют трехфазное электричество. Это способ подачи электричества по трем проводам, которые могут быть поданы через два, без увеличения толщины проводов. Он обычно используется в промышленности для привода двигателей и других устройств.
Трехфазное электричество по своей природе является гораздо более гладкой формой электричества, чем однофазная или двухфазная. Именно эта более устойчивая электрическая мощность позволяет машинам работать более эффективно и на много лет дольше, чем их относительные машины, работающие на других этапах. Некоторые приложения могут работать с трехфазной мощностью таким образом, чтобы они не работали в одиночной фазе вообще. Имейте в виду, поскольку трехфазное электричество редко используется для бытовых целей.

Kalylab
Kalylab аватар
Не в сети
Пользователь был: 3 года 48 недель назад
Регистрация: 25/04/2017

Общие сведения (трехфазный стабилизатор напряжения с полной автоматической компенсацией)
Трехфазные стабилизаторы напряжения предназначены для стабилизации напряжения переменного тока. Трехфазные стабилизаторы напряжения могут автоматически поддерживать выходное напряжение в устойчивом состоянии, когда напряжение питания колеблется или изменяется ток нагрузки.
Стабилизаторы напряжения, имеют преимущество большой емкости, высокой эффективности, отсутствия волнового искажения, стабильной регулировки напряжения, пригодности для видов нагрузок, мгновенной перегрузки подшипников, непрерывной работы в течение длительного времени, а также бесплатной передачи между ручным управлением и автоматическое управление и т.д. Кроме того, трехфазные стабилизаторы напряжения снабжены защитой от перенапряжения, перегрузки по току, обрыва фазы и защиты последовательности фаз и имеет следующие достоинства: малый объем, малый вес, удобная установка, а также надежный запуск и так далее.
Трехфазные стабилизаторы напряжения могут применяться к электромеханическому оборудованию крупного типа, металлообрабатывающему оборудованию, производственной линии, строительному устройству, элеватору, медицинскому оборудованию, оборудованию легкой и текстильной промышленности, кондиционеру, телевизору, бытовому прибору и освещению, используемые для промышленности, сельского хозяйства, транспорта, военных, железных дорог, научной культуры и т.д., где необходима стабилизация напряжения.