Выбираю подарок малышу

Листок
Листок аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 25 недель назад
Регистрация: 05/02/2017

Мамочки, помогите определиться с подарком. Едем в гости к сестре, есть 3х месячный племянник, с которым мы только будем знакомиться )) Что лучше подарить, шезлонг, детские качели или стульчик для кормления?

Kuzminichna
Kuzminichna аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 21 неделя назад
Регистрация: 04/02/2017

Вам стоит спросить, возможно, что-то из перечисленного, уже у них есть. Такие вещи часто близкие родственники выбирают в качестве подарка новорожденному.

Евгения Олеговна
Евгения Олеговна аватар
Не в сети
Пользователь был: 3 года 3 недели назад
Регистрация: 31/01/2017

Я бы, лично, больше хотела стульчик. Эта вещь, без которой, точно, не обойдешься. Но можно попробовать совместить. Сейчас у многих фирм стульчики для кормления многофункциональные. Есть стульчики, которые можно использовать и как стульчик для кормления, и как шезлонг. Например, посмотрите на сайте стульчик для кормления Пег Перего, там много вариантов, различные и по функциям, и по цене. Можно подобрать что-то подходящее.

Мила
Мила аватар
Не в сети
Пользователь был: 3 года 3 недели назад
Регистрация: 26/04/2017

Качели, я бы рекомендовала покупать, только согласовав с родителями. Нам подарили напольные, занимают слишком много места в нашей маленькой комнате. Приходится постоянно складывать-раскладывать, не очень удобно.

Marinesh
Marinesh аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 3 недели назад
Регистрация: 05/04/2017

Полностью согласна с последним комментарием. Для качелей есть противопоказания. Мне кажется, стульчик для кормления отличный вариант. Но я бы все же посоветовалась с родителями, чтобы подарок был действительно полезным. А вообще, есть очень интересный форум для мам, вот его сайт , там мамы детей разных возрастов делятся между собой советами. Может, и Вы найдете для себя там ценные рекомендации.

Fitnessgirl (не зарегистрирован)
Fitnessgirl аватар

Купите виг вам или бизиборд, через несколько месяцев пригодится.